Главная - Блюда из овощей - Вторые блюда и гарниры рецепты с фото
Вторые блюда
Гарниры и вторые блюда

Вторые блюда и гарниры рецепты с фото

Сегодня у нас очень вкусные вторые блюда и гарниры, а для удобства все рецепты с фото. Было бы неправильно говорить, что вторые блюда — это только блюда из мяса. Это прежде всего блюда из овощей и грибов. Значение овощей в питании человека не менее важно, чем мяса. Овощи богаты разнообразными витаминами, органическими кислотами и питательными веществами. Помимо всего прочего, именно овощи придают блюдам разнообразие и неповторимый вкус.

Лазанья с овощами

Лазанья

Лазанья с овощами

Лазанья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу, залитых соусом бешамель и посыпанных сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности, из фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта. Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В. Как приготовить лазанью читайте здесь.

Ризотто с грибами пошаговый рецепт с фото

Ризотто

Ризотто с грибами

Ризотто — распространённое блюдо из риса. Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Готовим ризотто с грибами, рецепт с фото здесь.

Овощное рагу с карри

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Рагу из овощей

Овощное рагу

Как приготовить такое рагу? Пошаговый рецепт с фото смотрите на этой странице.

Картофель, запеченный с пармезаном

Картофель запеченный

Картофель, запеченный с пармезаном

Для приготовления запеченного картофеля вместо молока можно использовать нежирные сливки. Картофель варят на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается, а внутри остается сырым. Смотрите рецепт приготовления туточки.

Равиоли с грибами и сыром

Равиоли с грибами

Равиоли с грибами и сыром

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус. Приготовьте равиоли по этому рецептику.

Правильное сочетание мясных (рецепты с фото тут) и овощных блюд сделает стол любой хозяйки не только разнообразным, но прежде всего вкусным и полезным.


Сегодня у нас очень вкусные вторые блюда и гарниры, а для удобства все рецепты с фото. Было бы неправильно говорить, что вторые блюда — это только блюда из мяса. Это прежде всего блюда из овощей и грибов. Значение овощей в питании человека не менее важно, чем мяса. Овощи богаты разнообразными витаминами, органическими кислотами и питательными веществами. Помимо всего прочего, именно овощи придают блюдам разнообразие и неповторимый вкус. Лазанья с овощами Лазанья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz