Главная - Блюда из овощей - Конкильони с рикоттой и соусом песто
Конкильони с рикоттой
Конкильони с рикоттой и соусом песто

Конкильони с рикоттой и соусом песто

Представляем вашему вниманию конкильони с рикоттой и соусом песто, что в переводе на русский означает фаршированные большие ракушки сырной начинкой. Рецепт лёгкий и очень вкусный из итальянской кухни, вам он обязательно понравится.

Конкильони фаршированные

5 from 1 reviews
Конкильони с рикоттой и соусом песто
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Итальянская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Фаршированные конкильони в духовке
Ингредиенты
  • Конкильони (крупные ракушки) - 400 г,
  • рикотта - 500 г,
  • помидоры резанные в собственном соку - 400 г,
  • пармезан - 70 г,
  • чеснок - 3–4 зубчик,
  • рукола - 60 г,
  • петрушка - 60 г,
  • кедровые и грецкие орехи - 20 г,
  • йогурт без добавок - 2 ст. ложки,
  • оливковое масло - 100 мл.
Приготовление
  1. Готовим соус песто: для этого, руколу вымыть, обсушить и измельчить в мясорубке вместе с петрушкой, грецкими орехами. Влить оливковое масло. Добавить готовый соус в рикотту, положить йогурт, перемешать до однородности.
  2. Затем, конкильони отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», промыть и охладить. Начинить ракушки сырной начинкой с помощью ложки.
  3. Далее, помидоры выложить в жаропрочную посуду, выдавить чеснок, добавить немного оливкового масла.
  4. Готовые фаршированные ракушки поместить в полученный томатный соус и присыпать оставшимся пармезаном.
  5. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Пищевая ценность
Калории: 285
Приятного аппетита!


Представляем вашему вниманию конкильони с рикоттой и соусом песто, что в переводе на русский означает фаршированные большие ракушки сырной начинкой. Рецепт лёгкий и очень вкусный из итальянской кухни, вам он обязательно понравится. Конкильони фаршированные 5 from 1 reviews Распечатать Конкильони с рикоттой и соусом песто Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Итальянская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час Выход: 4   Фаршированные конкильони в духовке Ингредиенты Конкильони (крупные ракушки) - 400 г, рикотта - 500 г, помидоры резанные в собственном соку - 400 г, пармезан - 70 г, чеснок - 3–4 зубчик, рукола - 60 г, петрушка…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *