Главная - Выпечка - Морковный бисквит с орехами
Морковный бисквит
Морковный бисквит с орехами

Морковный бисквит с орехами

Готовим по нашему рецепту морковный бисквит с орехамиМорковный бисквит приготовить очень легко, а для вашего удобства — морковный бисквит рецепт с фотоНа заметку: Бисквиты, в состав которых входят различные измельченные овощи, наиболее подходят для диетического питания.

Морковный бисквит рецепт

Готовим морковный бисквит

Морковный бисквит рецепт

5 from 1 reviews
Морковный бисквит с орехами
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Морковный бисквит с грецкими орехами
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 100 г,
  • сахар - 300 г,
  • разрыхлитель теста - 1 пакетик,
  • яйцо куриное - 7 шт.,
  • коньяк - 20 г,
  • Для начинки:
  • Грецкие орехи измельченные - 150 г,
  • морковь натертая - 200 г,
  • корица молотая - 5 г,
  • гвоздика молотая - 5 г,
  • панировочные сухари - 50 г.
  • Для смазки формы:
  • Растительное или сливочное масло.
Приготовление
  1. Сначала отделите яичные желтки от белков. Желтки, ⅔ сахара, корицу, гвоздику и коньяк разотрите в стойкую пену.
  2. Затем, натертую на мелкой терке морковь смешайте с измельченными грецкими орехами.
  3. Добавьте в замешиваемое тесто панировочные сухари, муку и растертые желтки. Белки с оставшимся сахаром взбейте в густую белую пену и осторожно подмешайте в тесто.
  4. Бисквитное тесто выложите в форму, разровняйте поверхность и поставьте в духовку.
  5. Выпекайте изделие в течение 30 минут при температуре 200 градусов, подавайте к столу охлажденным.
  6. Перед подачей можете украсить бисквит панировочными сухарями.
Пищевая ценность
Калории: 392

Чтобы легко измельчить грецкие орехи, воспользуйтесь двумя терками: на одну из них положите орехи, а второй разотрите их.


Готовим по нашему рецепту морковный бисквит с орехами. Морковный бисквит приготовить очень легко, а для вашего удобства - морковный бисквит рецепт с фото. На заметку: Бисквиты, в состав которых входят различные измельченные овощи, наиболее подходят для диетического питания. Морковный бисквит рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Морковный бисквит с орехами Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  45 Мин Общее время:  45 Мин   Морковный бисквит с грецкими орехами Ингредиенты Для теста: Мука - 100 г, сахар - 300 г, разрыхлитель теста - 1 пакетик, яйцо куриное - 7 шт., коньяк - 20 г,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz