Главная - Блюда из птицы - Куриные отбивные под сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные под сыром

Куриные отбивные под сыром

Куриные отбивные под сыром. Простой рецепт приготовления куриных отбивных с сыром для вас, дорогие хозяюшки, на сковороде. Способ готовки отбивных из курицы под сыром, самый простой, для молодых хозяек.

Куриные отбивные с сыром

5 from 1 reviews
Куриные отбивные под сыром
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Отбивные из куриного филе с сыром
Ингредиенты
  • Куриное филе — 3 шт.,
  • яйцо куриное — 4 шт.,
  • мука пшеничная,
  • сбор итальянских трав,
  • черный молотый перец,
  • укроп,
  • соль,
  • сыр твердый,
  • масло подсолнечное.
Приготовление
  1. Куриное филе отбить с двух сторон.
  2. Затем, посыпать кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем мясо друг на друга и оставляем в сторону для пропитки.
  3. Разбиваем куриные яйца в глубокую миску, а в тарелку насыпаем немного пшеничной муки.
  4. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
  5. Берем кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с обеих сторон.
  6. Пока куриное мясо жарится, сыр натереть крупными кусочками. Добавить промытую и измельченную зелень укропа.
  7. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за минуту до того, как будем снимать их с огня.
  8. После того, как сыр расплавится, перекладываем куриные отбивные на тарелочку.
Приятного аппетита!


Куриные отбивные под сыром. Простой рецепт приготовления куриных отбивных с сыром для вас, дорогие хозяюшки, на сковороде. Способ готовки отбивных из курицы под сыром, самый простой, для молодых хозяек. Куриные отбивные с сыром 5 from 1 reviews Распечатать Куриные отбивные под сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Отбивные из куриного филе с сыром Ингредиенты Куриное филе — 3 шт., яйцо куриное — 4 шт., мука пшеничная, сбор итальянских трав, черный молотый перец, укроп, соль, сыр твердый, масло подсолнечное. Приготовление Куриное филе отбить с двух сторон. Затем, посыпать кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем мясо…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz