Вкусные рыбные котлеты
Готовим вкусные рыбные котлеты из трески или щуки. Мы подготовили рецепт не чисто рыбных котлет, а с добавлением овощей. И в итоге, у нас получаются рыбно-овощные котлеты. Рыбные котлеты приготовленные по нашему рецепту получаются очень сочными и вкусными.
Рыбно-овощные котлеты
- Филе трески или щуки — 700 г,
- картофель — 3 шт.,
- капуста — 150 г,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- яйцо куриное — 1-2 шт.,
- чеснок — 2 зубчика
- майоран — 0.5 ч. л.,
- мускатный орех — 2 щепотки,
- перец,
- панировочные сухари,
- соль.
- Первым делом рыбное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
- Затем, чистим и моем картофель, и разрезаем на 4 части.
- Морковь, лук и чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
- Далее, рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем 2 раза через мясорубку.
- Рыбно-овощной фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, тщательно перемешиваем.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить котлеты с двух сторон или можно приготовить на пару.
Приятного аппетита!