Равиоли с грибами и сыром, рецепт приготовления с фото. Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.
Готовим равиоли с грибамиРецепт равиоли с грибами
Равиоли с грибами
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Равиоли с шампиньонами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Итальянская
Ингредиенты
- 250 г - шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2,5 стакана - муки,
- 3 ст. л. - тертого сыра,
- 1 стакан - воды,
- 3 ст. л. - сливочного масла,
- 1 яйцо,
- зелень укропа,
- соль.
Приготовление
- Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки.
- Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии.
- Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края.
- Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.
Примечания
При подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа.
Пищевая ценность
Калории: 140
Приятного аппетита!
Добавить комментарий: