Равиоли с грибами

Равиоли с грибами и сыром, рецепт приготовления с фотоДля приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус. Готовим равиоли с грибами

Рецепт равиоли с грибами

5 from 1 reviews
Равиоли с грибами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Равиоли с шампиньонами
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Итальянская
Ингредиенты
  • 250 г - шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2,5 стакана - муки,
  • 3 ст. л. - тертого сыра,
  • 1 стакан - воды,
  • 3 ст. л. - сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки.
  2. Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии.
  3. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края.
  4. Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.
Примечания
При подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа.
Пищевая ценность
Калории: 140

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: