Грибы с макаронами

Грибы с макаронами и сыром. Оригинальный рецепт — грибы шампиньоны под томатным соусом с макаронами и сыром.

Макароны с грибами рецепт

5 from 1 reviews
Грибы с макаронами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Макароны с сыром и шампиньонами
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - макаронных изделий,
  • 100 г - шампиньонов,
  • 100 г - сыра,
  • 3 ст. л. - томатной пасты,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
  2. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
  3. К столу подавайте в горячем виде.
Пищевая ценность
Калории: 205

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: