Грибы с макаронами и сыром
Грибы с макаронами и сыром. Оригинальный рецепт для вас – грибы шампиньоны под томатным соусом с макаронами и сыром. Данное блюдо вам обязательно понравится. Готовьте с любовью и будет вкусно всегда.
Макароны с грибами рецепт
Что именно приготовить, чтобы порадовать, а может быть, даже удивить своих гостей, родных и близких, зависит от хозяйки, её вкуса и умения. Приготовить шампиньоны под томатным соусом с макаронами сможет любая хозяйка.
- 200 г - макаронных изделий,
- 100 г - шампиньонов,
- 100 г - сыра,
- 3 ст. л. - томатной пасты,
- 3 ст. л. - растительного масла,
- зелень укропа,
- соль.
- Грибы шампиньоны помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
- Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте.
- Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
- К столу подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Используя рецепты, представленные на нашем кулинарном сайте Я Поварёнок, любая хозяйка без труда сможет сделать питание своей семьи не только вкусным, но прежде всего разнообразным.