Грибы с макаронами
Грибы с макаронами и сыром. Оригинальный рецепт – грибы шампиньоны под томатным соусом с макаронами и сыром.
Макароны с грибами рецепт

- 200 г - макаронных изделий,
- 100 г - шампиньонов,
- 100 г - сыра,
- 3 ст. л. - томатной пасты,
- 3 ст. л. - растительного масла,
- зелень укропа,
- соль.
- Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
- Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
- К столу подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!