Главная - Блюда из овощей - Голубцы с рисом и грибами
Голубцы
Голубцы с рисом и грибами

Голубцы с рисом и грибами

Как приготовить вкусные постные голубцы? Давайте, дорогие читатели, приготовим постные голубцы с рисом и грибами по нашему  простому рецепту.  И так, для вас мы подобрали отличный рецепт — голубцы с рисом.  Такая вкуснятина вам обязательно понравится.

Голубцы с грибами и рисом

5 from 1 reviews
Голубцы с рисом и грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
 
Вкусные голубцы
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 1 шт,
  • рис - 250 г,
  • маринованные шампиньоны - 400 г,
  • лук-порей (крупный) - 1 шт.,
  • средняя морковь - 2 шт.,
  • оливки - 100 г,
  • майонез постный - 100 г,
  • соль,
  • приправы (для грибов).
Приготовление
  1. Сначала нам нужно у капустного вилка вырезать сердцевину, опустить кочан в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.
  2. Таким образом постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
  3. Далее, отварить рис.
  4. Грибы-шампиньоны обжарить с луком и в самом конце добавить приправу для грибов.
  5. Потом, натереть на крупной терке морковь и обжарить её до золотистого цвета.
  6. Следующее, это оливки нарезать кольцами.
  7. Затем, все подготовленные ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
  8. После этого, завернуть начинку в листья капусты.
  9. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.
  10. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом.
  11. Тушить в духовке при 200 градусах около 20 минут.
  12. Голубцы подавать горячими.

Приятного аппетита!


Как приготовить вкусные постные голубцы? Давайте, дорогие читатели, приготовим постные голубцы с рисом и грибами по нашему  простому рецепту.  И так, для вас мы подобрали отличный рецепт - голубцы с рисом.  Такая вкуснятина вам обязательно понравится. Голубцы с грибами и рисом 5 from 1 reviews Распечатать Голубцы с рисом и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская   Вкусные голубцы Ингредиенты Капуста белокочанная - 1 шт, рис - 250 г, маринованные шампиньоны - 400 г, лук-порей (крупный) - 1 шт., средняя морковь - 2 шт., оливки - 100 г, майонез постный - 100 г, соль, приправы (для грибов). Приготовление Сначала нам…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *