Главная - Первые блюда - Рассольник с мясом и грибами
Рассольник
Вкусный рассольник Фото: depositphotos.com

Рассольник с мясом и грибами

Готовим вкусный рассольник. Предлагаем вам приготовить рассольник с мясом и грибами, ну и естественно с овощами. Таким же, как предложенным способом, можно приготовить рассольник из рыбы, заменив грузди солеными огурцами.

Суп рассольник рецепт с грибами

5 from 1 reviews
Рассольник с мясом и грибами
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Как сварить вкусный рассольник
Ингредиенты
  • Говядина мякоть - 200 г,
  • грузди соленые - 120 г,
  • колбаса копченая - 100 г,
  • крупа - 50 г,
  • картофель - 150 г,
  • корень петрушки - 25 г,
  • корень сельдерея - 25 г,
  • морковь - 25 г,
  • репчатый лук - 50 г,
  • топленое масло - 25 г,
  • сметана - 25 г ,
  • зелень укропа и петрушки - 30 г,
  • специи любые,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала промыть говядину, нарезать небольшими кусочками, залить 1–1 ½ л воды и варить 20 минут.
  2. После этого времени добавить крупу и очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель.
  3. Затем, корень петрушки и сельдерея, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать в топленом масле, затем ввести поджарку в рассольник.
  4. Далее, соленые грузди промыть, откинуть на дуршлаг, затем нарезать вместе с копченой колбасой соломкой и добавить в суп, посолить и приправить специями, варить до готовности.
  5. Перед подачей заправить рассольник сметаной и посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!


Готовим вкусный рассольник. Предлагаем вам приготовить рассольник с мясом и грибами, ну и естественно с овощами. Таким же, как предложенным способом, можно приготовить рассольник из рыбы, заменив грузди солеными огурцами. Суп рассольник рецепт с грибами 5 from 1 reviews Распечатать Рассольник с мясом и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Как сварить вкусный рассольник Ингредиенты Говядина мякоть - 200 г, грузди соленые - 120 г, колбаса копченая - 100 г, крупа - 50 г, картофель - 150 г, корень петрушки - 25 г, корень сельдерея - 25 г, морковь - 25 г, репчатый лук - 50 г, топленое масло -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *