Курица фаршированная зеленью

Готовим запеченную курицу в фольге, а именно, курица фаршированная зеленью в фольге и в духовкебудет вкусно. Рецепт фаршированной курицы не сложный, справится любая хозяйка.

Рецепт фаршированной курицы в духовке

5 from 1 reviews
Курица фаршированная зеленью
 
Рецепт фаршированной курицы запеченной в духовке и в фольге
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Курица - 1 тушка,
  • масло сливочное - 50 г,
  • петрушка - 1 пучок,
  • укроп - 1 пучок,
  • лук зеленый - 1 пучок,
  • помидоры - 4 шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать.
  2. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
  3. Тушку курицы хорошо промыть, начинить зеленью петрушки, укропа и зеленым луком, натереть солью и перцем, смазать маслом, завернуть в двойной слой фольги, положить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
  4. Фольгу снять, курицу нарезать порционными кусками и украсить кружочками помидоров.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: