Курица фаршированная зеленью
Готовим запеченную курицу в фольге, а именно, курица фаршированная зеленью в фольге и в духовке – будет вкусно. Рецепт фаршированной курицы не сложный, справится любая хозяйка.
Рецепт фаршированной курицы в духовке
- Курица - 1 тушка,
- масло сливочное - 50 г,
- петрушка - 1 пучок,
- укроп - 1 пучок,
- лук зеленый - 1 пучок,
- помидоры - 4 шт.,
- перец,
- соль.
- Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать.
- Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
- Тушку курицы хорошо промыть, начинить зеленью петрушки, укропа и зеленым луком, натереть солью и перцем, смазать маслом, завернуть в двойной слой фольги, положить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
- Фольгу снять, курицу нарезать порционными кусками и украсить кружочками помидоров.
Приятного аппетита!