Филе курицы с кабачками в духовке
Что приготовить из филе курицы и кабачков? Давайте приготовим вкусное блюдо – филе курицы с кабачками в духовке. Куриное филе с кабачками и луком заливаем куриными яйцами, посыпаем тертым сыром и наслаждаемся этим великолепным блюдом.
Куриное филе с кабачками в духовке
- Куриное филе - 300 г,
- кабачки - 300 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- сыр любой, тертый - 150 г,
- масло сливочное - 20 г,
- перец,
- соль.
- Сначала подготовим овощи: для этого, репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Кабачки хорошо помыть и нарезать кружочками.
- Затем, мясо курицы тщательно промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху положить репчатый лучок и кабачки.
- Далее, залить взбитыми куриными яйцами, посыпать натертым сыром, посолить, поперчить.
- Запекать филе курицы с кабачками в разогретой до 200 градусов духовке, примерно минут 15–20.
Приятного аппетита!