Пеперони-итальянская овощная пицца
Сегодня у нас пицца Пеперони. Пеперони-итальянская овощная пицца. Приготовить овощную пиццу очень легко, справится любая хозяйка.
Пеперони

- Тесто для пиццы - 200 г ,
- сладкий перец желтый, красный и зеленый,
- помидор - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- тертый сыр Пармезан - 100 г,
- перец красный молотый,
- соль,
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
- Репчатый лук, чеснок и помидор нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук и чеснок на половине масла до золотистого цвета, добавить соль, перец, помидор, перемешать и тушить еще 5 минут, затем остудить.
- Затем, сладкий перец очистить, нарезать полукольцами. Зелень нашинковать.
- Далее, на смазанную маслом основу пиццы выложить томатную массу, разровнять, посыпать половиной сыра, разложить полукольца перца, посыпать оставшимся сыром и зеленью.
- Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут.
- Подавать пиццу горячей, разрезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!