Главная - Выпечка - Пеперони-итальянская овощная пицца
Пеперони
Итальянская овощная пицца

Пеперони-итальянская овощная пицца

Сегодня у нас пицца ПеперониПеперони-итальянская овощная пицца. Приготовить овощную пиццу очень легко, справится любая хозяйка.

Пеперони

5 from 1 reviews
Пеперони-итальянская овощная пицца
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Итальянская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рецепт пиццы пеперони
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы - 200 г ,
  • сладкий перец желтый, красный и зеленый,
  • помидор - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 2 дольки,
  • тертый сыр Пармезан - 100 г,
  • перец красный молотый,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Приготовление
  1. Репчатый лук, чеснок и помидор нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук и чеснок на половине масла до золотистого цвета, добавить соль, перец, помидор, перемешать и тушить еще 5 минут, затем остудить.
  2. Затем, сладкий перец очистить, нарезать полукольцами. Зелень нашинковать.
  3. Далее, на смазанную маслом основу пиццы выложить томатную массу, разровнять, посыпать половиной сыра, разложить полукольца перца, посыпать оставшимся сыром и зеленью.
  4. Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут.
  5. Подавать пиццу горячей, разрезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!


Сегодня у нас пицца Пеперони. Пеперони-итальянская овощная пицца. Приготовить овощную пиццу очень легко, справится любая хозяйка. Пеперони 5 from 1 reviews Распечатать Пеперони-итальянская овощная пицца Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Итальянская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 4   Рецепт пиццы пеперони Ингредиенты Тесто для пиццы - 200 г , сладкий перец желтый, красный и зеленый, помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 дольки, тертый сыр Пармезан - 100 г, перец красный молотый, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу. Приготовление Репчатый лук, чеснок и помидор нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *