Главная - Блюда из птицы - Борани из цыплят с сухофруктами
Борани из цыплят со стручковой фасолью

Борани из цыплят с сухофруктами

Борани из цыплят с изюмом и черносливом, по армянски. Очень вкусно, советуем вам попробовать приготовить это замечательное блюдо из цыплят. Останетесь довольны. Вместо сухофруктов можно использовать стручковую фасоль (как на фото), в этом случае подавать борани следует в качестве холодной закуски.

Борани из цыплят рецепт

5 from 1 reviews
Борани из цыплят с сухофруктами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Армянская
 
Борани с сухофруктами и цыплят
Ингредиенты
  • 500 г - мяса цыпленка,
  • 70 г - топленого масла,
  • 10 г - сметаны,
  • 110 г - изюма,
  • 70 г - чернослива,
  • 20 г - зелени петрушки и укропа,
  • 60 г - репчатого лука,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовленное мясо цыпленка нарезать порционными кусками, посыпать смесью соли и перца, полить сметаной и жарить в масле.
  2. За 15 минут до готовности добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно замоченные и промытые сухофрукты, налить немного воды и тушить 15–20 минут.
  3. Перед подачей к столу посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа.
Примечания
Не забывайте, что вместо сухофруктов можно использовать стручковую фасоль.Таким же образом готовится борани из овощей (овощное рагу по-армянски).

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Борани из цыплят с изюмом и черносливом, по армянски. Очень вкусно, советуем вам попробовать приготовить это замечательное блюдо из цыплят. Останетесь довольны. Вместо сухофруктов можно использовать стручковую фасоль (как на фото), в этом случае подавать борани следует в качестве холодной закуски. Борани из цыплят рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Борани из цыплят с сухофруктами Автор: Поварёнок …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz