Крем суп из белой фасоли
Предлагаем вашему вниманию рецепт постного крем супа из фасоли. Готовить будем крем суп из белой консервированной фасоли. Оригинальное название рецепта звучит так – тосканский суп из фасоли с чесноком и розмарином.
Крем-суп из фасоли
- Белая фасоль консервированная - 2 банки,
- оливковое масло - 3 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- розмарин - 2 ч. л.
- соль,
- молотый перец
- чеснок - 4 зубчика,
- овощной бульон - 3-4 ст.,
- миндальное молоко - ½ ст.
- Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
- После этого, добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту.
- Затем, влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
- После этого времени, снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
- Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
- Подавать фасолевый крем суп с нарезанным свежим розмарином.
Приятного аппетита!