Крем суп из белой фасоли

Предлагаем вашему вниманию рецепт постного крем супа из фасоли. Готовить будем крем суп из белой консервированной фасоли. Оригинальное название рецепта звучит так — тосканский суп из фасоли с чесноком и розмарином.

Крем-суп из фасоли

5 from 1 reviews
Крем суп из белой фасоли
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Белая фасоль консервированная - 2 банки,
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • розмарин - 2 ч. л.
  • соль,
  • молотый перец
  • чеснок - 4 зубчика,
  • овощной бульон - 3-4 ст.,
  • миндальное молоко - ½ ст.
Приготовление
  1. Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
  2. После этого, добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту.
  3. Затем, влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
  4. После этого времени, снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
  5. Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
  6. Подавать фасолевый крем суп с нарезанным свежим розмарином.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: