Морковный суп
Новый день, новый рецепт – Морковный суп. А вы знаете, что морковный суп является одним из фаворитов диетического меню. Вегетарианцы его тоже очень любят. Набрали лишний вес – тогда, это точно вам подойдёт.
Морковный суп с картофелем и репой
- 2 л. - воды,
- 500 г. - красной моркови,
- 125 г. - репы,
- 500 г. - картофеля,
- 150 г. - репчатого лука,
- 50 г. - сливочного масла,
- соль.
- Все овощи, кроме лука, мелко нарезать, положить в холодную воду и варить при слабом нагреве полтора часа.
- Посолить, поперчить, протереть через сито, добавить нарезанный и обжаренный в масле в течение получаса лук.
- Варить при слабом нагреве еще 20 минут, затем вылить в суповую миску на кусочки хлеба, обжаренного в сливочном масле.
Приятного аппетита!