Главная - Первые блюда - Морковный суп — пюре
Морковный суп - пюре с овощами

Морковный суп — пюре

Сегодня будем готовить первое блюдо:  морковный суп — пюре с овощами. Помните девиз — новый день, новое первое блюдо!

Рецепт супа — пюре с овощами

5 from 1 reviews
Морковный суп - пюре
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Суп пюре
Ингредиенты
  • 4 - некрупные моркови,
  • 4 - картофелины,
  • 100 г. - белокочанной капусты,
  • 100 г. - зеленого горошка,
  • 2 ст. ложки - сливочного масла,
  • 1 - стакан сметаны,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель, морковь, капусту очистить, мелко нарезать, добавить свежий горошек.
  2. Залить тремя стаканами холодной воды и варить все до готовности. Отвар охладить.
  3. Овощи откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, развести отваром, добавить соль и прокипятить.
  4. Перед подачей суп заправить маслом или сметаной.

 Приятного аппетита, дорогие хозяюшки!


Сегодня будем готовить первое блюдо:  морковный суп - пюре с овощами. Помните девиз - новый день, новое первое блюдо! Рецепт супа - пюре с овощами 5 from 1 reviews Распечатать Морковный суп - пюре Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Суп пюре Ингредиенты 4 - некрупные моркови, 4 - картофелины, 100 г. - белокочанной капусты, 100 г. - зеленого горошка, 2 ст. ложки - сливочного масла, 1 - стакан сметаны, соль. Приготовление Картофель, морковь, капусту очистить, мелко нарезать, добавить свежий горошек. Залить тремя стаканами холодной воды и варить все до готовности. Отвар охладить. Овощи откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz