Главная - Салаты - Салат Грибной

Салат Грибной

Готовить нежный и лёгкий грибной салат с сыром, лучше за два часа до подачи на стол, чтобы слои хорошо пропитались майонезом. Попробуйте салат грибной и вы останетесь довольны.

Оригинальный салат грибной с сыром

5 from 1 reviews
Салат Грибной
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Белорусская
 
Ингредиенты
  • 500 г . - свежих или замороженных любых грибов,
  • 3 - отварных картофелины,
  • 2 - средних луковицы,
  • 1 - отварная морковь,
  • 3 - яблока кисло-сладких,
  • сыр,
  • майонез,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы обжарить с измельчённым луком, посолить и дать остынуть.
  2. Картофель, морковь и яблоки натереть отдельно на крупной тёрке.
  3. Сыр натереть на мелкой для моркови по корейски тёрке.
  4. Укладывать в салатницу или в глубокую тарелку слоями в таком порядке: сначала картофель, затем морковь, грибы с луком, опять картофель, морковь, яблоки и сыр.
  5. Не забывайте каждый слой солить и промазывать майонезом.
  6. Украсить красиво салат - зеленью.
Примечания
Как уже было написано выше, готовьте этот восхитительно вкусный салат лучше за 2 - 4 часа перед подачей на стол. Каждый слой должен пропитаться майонезом.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовить нежный и лёгкий грибной салат с сыром, лучше за два часа до подачи на стол, чтобы слои хорошо пропитались майонезом. Попробуйте салат грибной и вы останетесь довольны. Оригинальный салат грибной с сыром 5 from 1 reviews Распечатать Салат Грибной Автор: Лариса В Тип блюда: Салаты Кухня: Белорусская   Ингредиенты 500 г . — свежих или замороженных любых …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz