Главная - Первые блюда - Капустняк из свежей капусты
Капустняк
Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты

Продолжаем знакомить вас с различными рецептами приготовления вкусного первого блюда — капустняк. Рецепты вкусного капустняка существуют разные, а это значит, что и продукты могут быть различными — квашенная или свежая капуста, мясо, рыба, грибы или курица, пшено или рис и так далее. Сегодня, милые хозяюшки, мы научим вас готовить капустняк из свежей капусты. Для приготовление капустняка из свежей капусты лучше всего использовать рыбу.

Рецепт капустняка из свежей капусты

5 from 1 reviews
Капустняк из свежей капусты
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Украинская
 
Ингредиенты
  • Рыба свежая или консервированная - 200 г,
  • пшено - 100 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • томатная паста - 3 ст. л.,
  • капуста свежая - 200 г,
  • растительное масло - 2 ст. л.,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом сварите рыбный бульон. Затем, рыбу вынуть, остудить, очистить от костей и измельчить (для рыбных консервов: добавить их в последнюю очередь, предварительно измельчив).
  2. Далее, почистить картофель и нарезать кубиками, добавить в кипящий рыбный бульон.
  3. Морковь, репчатый лук и капусту измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
  4. Овощи (кроме конечно картофеля) потушите на растительном масле: для этого, разогрейте масло в глубокой сковороде, положите в неё овощи, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.
  5. Через 10 минут после того как закипит бульон с картошкой добавьте промытое пшено.
  6. Когда пшено станет мягким и начнёт разваливаться, добавьте тушёные овощи и томатную пасту. А через 5 минут, можно закинуть рыбу или размельченные рыбные консервы, зелень, перец и соль.

Приятного аппетита!


Продолжаем знакомить вас с различными рецептами приготовления вкусного первого блюда - капустняк. Рецепты вкусного капустняка существуют разные, а это значит, что и продукты могут быть различными - квашенная или свежая капуста, мясо, рыба, грибы или курица, пшено или рис и так далее. Сегодня, милые хозяюшки, мы научим вас готовить капустняк из свежей капусты. Для приготовление капустняка из свежей капусты лучше всего использовать рыбу. Рецепт капустняка из свежей капусты 5 from 1 reviews Распечатать Капустняк из свежей капусты Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Украинская   Ингредиенты Рыба свежая или консервированная - 200 г, пшено - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz