Главная - Блюда из рыбы - Рыба в глине на углях
Запеченная рыба
Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Рыба в глине на углях

Сегодня на нашем сайте рецепт приготовления рыбы в глине на углях. Рецепт называется рыба с чесноком, зеленью, картошкой и помидорами запеченная в глине на углях.

Рыба запеченная

5 from 1 reviews
Рыба в глине на углях
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рыба с чесноком, зеленью, помидорами и картофелем
Ингредиенты
  • Крупные тушки рыбы - 3 шт.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • чеснок - 3 дольки,
  • помидоры - 4 шт.,
  • сливочное масло - 3 ст. ложки,
  • картофель - 3 шт.,
  • капустные листья,
  • зелень петрушки.
Приготовление
  1. Сначала рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Затем, репчатый лук, чеснок и зелень мелко нарубите. Помидоры и очищенный картофель нарежьте кружочками. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте зеленью, луком и чесноком, обложите ломтиками картофеля и помидоров, затем заверните в капустные листья.
  3. Далее, обмажьте приготовленный таким образом рулет мягкой глиной и закопайте в раскаленные угли.
  4. Когда рыба будет готова, удалите глиняную корку и посыпьте рыбу зеленью.
Пищевая ценность
Калории: 179
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня на нашем сайте рецепт приготовления рыбы в глине на углях. Рецепт называется рыба с чесноком, зеленью, картошкой и помидорами запеченная в глине на углях. Рыба запеченная 5 from 1 reviews Распечатать Рыба в глине на углях Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 20 Мин Общее время:  1 Час …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz