Главная - Блюда из рыбы - Палтус с овощами в духовке
Рыба с овощами
Палтус с овощами Фото: В. Кугаевский

Палтус с овощами в духовке

Сегодня у нас рецепт палтуса с овощамиПалтус с овощами в духовке очень легко приготовить. Для наглядности — как приготовить палтус с овощами — рецепт с фото.

Палтус рецепт

Рецепт приготовления палтуса

Палтус с овощами

5 from 1 reviews
Палтус с овощами в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Запеченный палтус с овощами
Ингредиенты
  • Палтус - 700 г,
  • цуккини (кабачок) - 200 г,
  • помидоры - 2 шт.,
  • сливочное масло - 1 ст. ложки,
  • лимонный сок - 1 ст. ложки,
  • зелень рубленного базилика.
Приготовление
  1. Сначала нарезать кружочками цуккини, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры.
  2. Затем, рыбу разрезать на куски. Овощи выложить в форму, сверху положить палтус.
  3. Сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке, около 15–20 минут, при температуре 200 градусов.
  4. При подаче палтус посыпать рубленным базиликом.
Приятного аппетита!


Сегодня у нас рецепт палтуса с овощами. Палтус с овощами в духовке очень легко приготовить. Для наглядности - как приготовить палтус с овощами - рецепт с фото. Палтус с овощами 5 from 1 reviews Распечатать Палтус с овощами в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин Выход: 4   Запеченный палтус с овощами Ингредиенты Палтус - 700 г, цуккини (кабачок) - 200 г, помидоры - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложки, зелень рубленного базилика. Приготовление Сначала…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz