Камбала, запеченная с овощами
Милые хозяюшки, предлагаем вам рецепт приготовления запеченной камбалы в духовке. Камбала, запеченная с овощами – рецепт из итальянской кухни. Приготовить запеченную камбалу по нашему рецепту очень легко, попробуйте.
Камбала запеченная по итальянски
- Камбала филе - 650 г,
- лук-порей - 1 стебель,
- помидоры черри - 12 шт.,
- майоран - 1 ст. ложка,
- каперсы - 2 ст. ложки,
- масло оливковое - 2 ст. ложки,
- перец белый молотый,
- соль.
- Сначала филе камбалы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
- Лук-порей нарезать ломтиками, а помидоры разрезать пополам.
- Далее, нарезанные овощи обжарить на масле в течение 5–10 минут, добавить каперсы, зелень, посолить и прогреть.
- Затем, рыбу выложить в форму, смазанную маслом, а сверху положить подготовленные овощи и запекать в духовке 30 минут, при температуре 200 градусов.
- При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью.
Приятного аппетита!