Главная - Блюда из рыбы - Морской окунь запеченный в духовке
Окунь запеченный
Окунь, запеченный в ветчине

Морской окунь запеченный в духовке

Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления морского окуня. Как вкусно приготовить морского окуня в духовке? Отвечаем вкусным рецептом — окунь запеченный в ветчине (смотрите фото). Морской окунь запеченный в духовке по нашему рецепту не только будет вкуснейшим, но и блюдо получится красивым. И так, приступаем к готовке морского окуня.

Запеченный морской окунь

5 from 1 reviews
Морской окунь запеченный в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Приготовление морского окуня, рецепт с ветчиной
Ингредиенты
  • Окунь морской - 4 шт,
  • ветчина - 100 г,
  • лимон - 2 шт.,
  • шалфей - 12 листочков,
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки - 1 пучок,
  • масло оливковое - 3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Первым делом рыбу очистить, удалить голову, посолить, поперчить.
  2. Сбрызнуть лимонным соком, вложить в каждую по 2 листика шалфея.
  3. Затем, замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока. Мариновать окуней в течение 2 часов.
  4. Далее, ветчину нарезать на длинные полоски шириной 2 см.
  5. После, рыбу вынуть из маринада, обвалять в сухарях, обернуть полосками ветчины и положить в форму. Оставшиеся листики шалфея положить на рыбу, полить маринадом. Рыбу запекать в духовке, примерно 15 минут.
  6. Рыбу подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!


Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления морского окуня. Как вкусно приготовить морского окуня в духовке? Отвечаем вкусным рецептом - окунь запеченный в ветчине (смотрите фото). Морской окунь запеченный в духовке по нашему рецепту не только будет вкуснейшим, но и блюдо получится красивым. И так, приступаем к готовке морского окуня. Запеченный морской окунь 5 from 1 reviews Распечатать Морской окунь запеченный в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  2 Часа Время приготовления:  2 Часа 20 Мин Общее время:  4 Часа 20 Мин Выход: 4   Приготовление морского окуня, рецепт с ветчиной Ингредиенты Окунь морской - 4 шт, ветчина -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *