Окунь фаршированный
Предлагаем вашему вниманию, дорогие читатели, рецепт фаршированной рыбы. Морской окунь фаршированный приготовленный по нашему рецепту получается очень вкусным, попробуйте приготовить.
Фаршированный морской окунь
Готовим морского окуня фаршированного, жареного на сковороде.
- Окунь морской - 600 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сухари панировочные - 2 ст. ложки,
- масло топленое - 2 ст. ложки,
- соль,
- зелень рубленная (петрушки и укропа) - 3 ст. ложки,
- смесь специй для рыбы - 2 ст. ложки.
- Первым делом почистить рыбу, не разрезая брюшко, удалить плавники и голову и выпотрошить через разрез у головы. Тушки окуня хорошо промыть и посолить.
- После этого, обжарить репчатый лук до золотистого цвета и перемешать его с рублеными вареными яйцами, заправить смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.
- Затем, заполнить брюшко полученным фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.
- Рыбу подать с отварным картофелем и оформить зеленью базилика.
Приятного аппетита!