Главная - Блюда из птицы - Утка тушёная в сметане
Утка в сметане
Утка, тушёная в сметане

Утка тушёная в сметане

Праздничный рецепт тушеной утки в сметане. Пошаговый рецепт утка тушенная в сметане с фото. Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид.

gotovim-Utku-tushjonuju-v-smetane

Готовим утку тушеную в сметане

Тушеная в сметане утка

5 from 1 reviews
Утка тушёная в сметане
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Утка в сметане - рецепт
Ингредиенты
  • 600 г - утиного мяса с костями,
  • 1 большое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 150 мл - мясного бульона,
  • 200 мл - сметаны,
  • 50 г - растительного масла для жарки,
  • черный молотый перец,
  • зелень для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить.
  2. Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом нарезать лук.
  3. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3 - 5 минут.
  4. Залить утку бульоном, тушить на медленном огне 10 - 15 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.
Пищевая ценность
Калории: 272

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Праздничный рецепт тушеной утки в сметане. Пошаговый рецепт утка тушенная в сметане с фото. Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид. Тушеная в сметане утка 5 from 1 reviews Распечатать Утка тушёная в сметане Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz