Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками

Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками. Фаршированная утиная грудка — просто деликатесРецепт приготовления фаршированной утиной грудки с фото. Хозяйке на заметку: Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи. Готовим деликатес — утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками

Утиная грудка фаршированная

5 from 1 reviews
Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Фаршированная утиная грудка
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 тушка - утки,
  • 1 яблоко,
  • 100 г - брусники,
  • 50 г - растительного масла для жарки,
  • черный молотый перец,
  • 2 клубня - картофеля,
  • 2 моркови,
  • зелень для гарнира,
  • соль.
Приготовление
  1. С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки.
  2. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику перебрать и промыть холодной водой. Сделать в кусках грудки по два продольных надреза.
  3. Нафаршировать один из надрезов яблоком.
  4. Другой надрез нафаршировать брусникой. Сколоть филе шпажками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле в течение 5 - 8 минут и запечь в духовке до готовности.
  5. На стол подавать утиную грудку с гарниром из отварных картофеля и моркови с зеленью.
Пищевая ценность
Калории: 296

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: