Главная - Блюда из птицы - Гусиное мясо в горшочке
Мясо гуся в горшке
Гусиное мясо в горшочке

Гусиное мясо в горшочке

Гусиное мясо в горшочке — пошаговый рецепт с фото. Хозяйкам на заметкуМясо гуся достаточно жесткое, поэтому оно готовится в сочетании с продуктами, содержащими кислоту (сметана, помидоры, щавель), или предварительно маринуется.

gotovim-Gusinoe-mjaso-v-gorshochke

Готовим гусиное мясо в горшочке

Гусиное мясо в духовке

5 from 1 reviews
Гусиное мясо в горшочке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Готовим гусиное мясо в горшочке и в духовке. Гусиное мясо с овощами
Ингредиенты
  • 500 г - гусиного мяса с костями,
  • 2 клубня - картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 200 мл - мясного бульона,
  • 75 г - сметаны,
  • 50 г - растительного масла для жарки,
  • черный молотый перец,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле.
  2. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками, лук обжарить на растительном масле.
  3. Сложить в горшочек мясо гуся, картофель и обжаренный лук.
  4. Залить содержимое горшочка бульоном, добавить нарезанный дольками помидор, сметану и запекать в духовке до готовности (примерно 30 - 40 минут).
  5. Вкусное гусиное мясо подавать со свежей зеленью петрушки.
Пищевая ценность
Калории: 263

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Гусиное мясо в горшочке — пошаговый рецепт с фото. Хозяйкам на заметку: Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому оно готовится в сочетании с продуктами, содержащими кислоту (сметана, помидоры, щавель), или предварительно маринуется. Гусиное мясо в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Гусиное мясо в горшочке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz