Жаркое из куриных потрохов

Рецепт вкусного блюда из куриных потроховЖаркое из куриных потрохов — рецепт с фото. Куриные потроха готовить будем в горшочке. Готовим жаркое из куриных потрохов в горшочке

Жаркое из куриных потрохов в горшочке

5 from 1 reviews
Жаркое из куриных потрохов
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Готовим куриные потроха в горшочке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 250 г - куриных потрохов,
  • 2 клубня - картофеля,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. л. - сметаны,
  • 1 ст. л. - томатной пасты,
  • 1 морковь,
  • 1 долька чеснока,
  • 4 ст. л. - растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
  2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
  3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.
  4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.
Пищевая ценность
Калории: 227

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: