Главная - Первые блюда - Суп с пельменями и картофелем
Суп с пельменями и картофелем

Суп с пельменями и картофелем

Бульон (суп) с пельменями и картофелем. Рецепт с фото. В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные, разнообразные овощные фарши.

gotovim-sup-s-pel'menjami-i-kartofelem

Готовим бульон (суп) с пельменями и картофелем

Суп с пельменями и картофелем — рецепт

5 from 1 reviews
Суп с пельменями и картофелем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Суп с картошкой и пельменями
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 л - бульона,
  • 300 г - говяжьего фарша,
  • 2 стакана - муки,
  • 2 яйца,
  • 2 клубня - картофеля,
  • 1 луковица,
  • перец,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. В говяжий фарш вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
  2. Из муки, 1 яйца и 50 мл воды замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и вырезать кружочки с помощью специальной формы или тонкостенного стакана.
  3. Слепить пельмени из подготовленного теста и фарша.
  4. В кипящий бульон выложить очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и лук. Через 1-2 минуты положить пельмени, варить после закипания 7-8 минут на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью. Сметану подать отдельно.
Пищевая ценность
Калории: 124

 Приятного аппетита!

Бульон (суп) с пельменями и картофелем. Рецепт с фото. В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные, разнообразные овощные фарши. Суп с пельменями и картофелем - рецепт 5 from 1 reviews Суп с пельменями и картофелем   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 10 Мин Общее время 1 Час 10 Мин   Суп с картошкой и пельменями Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Ингредиенты 1 л - бульона, 300 г - говяжьего фарша, 2 стакана - муки, 2 яйца, 2 клубня - картофеля, 1 луковица,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: