Главная - Первые блюда - Холодный свекольник
Холодный свекольник

Холодный свекольник

Вы любите свекольник? Только горячий? А вы попробуйте приготовить классический холодный свекольник и вам обязательно понравится. Как приготовить свекольник? Рецепт приготовления с фото, для вас, дорогие хозяюшки. Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

gotovim-Holodnyj-svekol'nik

Готовим классический холодный свекольник

Холодный свекольник рецепт

5 from 1 reviews
Холодный свекольник
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Свекольник на квасе
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 3 небольшие свеклы,
  • по 1 пучку зелени, петрушки, укропа и лука,
  • 1 стакан кваса,
  • черный молотый перец,
  • сметана для заправки,
  • соль.
Приготовление
  1. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.
  2. Зеленый лук, петрушку и укроп нашинковать.
  3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  4. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.
Пищевая ценность
Калории: 72

Приятного аппетита!

Вы любите свекольник? Только горячий? А вы попробуйте приготовить классический холодный свекольник и вам обязательно понравится. Как приготовить свекольник? Рецепт приготовления с фото, для вас, дорогие хозяюшки. Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд. Холодный свекольник рецепт 5 from 1 reviews Холодный свекольник   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 45 Мин Общее время 45 Мин   Свекольник на квасе Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Ингредиенты 3 небольшие свеклы, по 1 пучку зелени, петрушки, укропа и лука, 1 стакан кваса, черный молотый перец, сметана для…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: