Суп из оленины
Как приготовить суп из оленины? Сегодня на нашем сайте рецепт супа с олениной. Давайте приготовим вкусный, густой суп из оленины, он вам обязательно понравится.
Густой суп из оленины рецепт
- Бульон:
- Оленина - 50 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соль,
- перец.
- Основа супа:
- Сельдерей - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- томат - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- кинза,
- масло оливковое.
- Приготовим сначала бульон: для этого, в кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем очищенную и порезанную пополам морковь, репчатый лук и мясо оленины.
- Варим в течение 4-5 часов на медленном огне, периодически снимая пенку (бульон должен быть по консистенции он должен стать слегка клейким). Солим.
- Готовый бульон процедить. Затем, разбираем мясо на волокна и отправляем обратно в бульон.
- Далее, картофель нарезаем кубиками среднего размера и кладем в кипящий бульон. Остальные овощи также нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на оливковом масле, до готовности.
- За 5 минут до готовности картофеля добавляем овощи и варим в течение 15 минут на медленном огне.
- А в это время нарезаем помидор, кинзу, чеснок, смешиваем и добавляем получившуюся сальсу в суп за 2-3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!