Куриные домашние колбаски

Вкусные куриные колбаски в фольге можно приготовить и в домашних условиях. Начинка получится более сочной и нежной, если использовать мясо куриных бедрышек.

Куриные колбаски — рецепт

5 from 1 reviews
Куриные домашние колбаски
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Домашние колбаски из курицы
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Украинская
Выход: 6
Ингредиенты
  • куриное мясо - 1,5 кг.
  • кинза - 20 г.
  • укроп - 20 г.
  • петрушка - 40 г.
  • чеснок - 50 г.
  • масло растительное - 50 г.
  • перец чёрный молотый,
  • соль,
  • свиная оболочка.
Приготовление
  1. Куриное мясо нарезаем произвольными кусками, солим, перчим и маринуем не менее 3 часов.
  2. Укроп, петрушку и кинзу мелко шинкуем.Чеснок мелко рубим.
  3. Соединяем маринованное куриное филе с зеленью и чесноком и добавляем растительное масло.
  4. Начиняем приготовленной начинкой свиную оболочку примерно по 350г. Делаем небольшие проколы.
  5. Заворачиваем колбасу в фольгу.Запекаем в жарочном шкафу с двух сторон при температуре 200 °С в течение 40-50 мин.

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: