Куриное филе с лимоном и чесноком
Очень вкусное блюдо из курицы, рецепт под названием — куриное филе с лимоном и чесноком. Способ приготовления куриных грудок на сковороде специально для наших читателей. Встречайте, готовьте и наслаждайтесь — куриные грудки с лимоном.
Вкусное куриное филе рецепт
- Грудки куриные — 2 шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- сок лимона — 1 шт.,
- оливковое масло — 30 мл,
- лук шалот — 1 шт.,,
- петрушка — 2 ст. л.,
- паприка — 2 ст. л.,
- черный перец свежемолотый,
- соль.
- Первым делом нам надо отбить куриное филе, только толстые места.
- Затем, нарежьте филе полосками и порежьте мелко чеснок, лук шалот, петрушку.
- Далее, разогрейте оливковое масло в сковороде, положите туда приготовленный лук, чеснок, паприку и тщательно перемешайте.
- После этого сразу добавьте куриное филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на сильном огне, помешивая время от времени.
- Следующий шаг, добавьте петрушку, сок лимона (лайма), поперчите и посолите. Хорошо и тщательно нужно перемешать.
- Готовое жареное мясо снимите с огня и для подачи используйте петрушку и лимон.
Приятного аппетита!