Главная - Десерты - Яблочный мусс
Мусс из яблок
Яблочный мусс

Яблочный мусс

Как приготовить яблочный мусс? У нас лёгкий способ приготовить яблочный мусс с желатином. Мусс яблочный на десерт для наших дорогих хозяюшек.

Яблочный мусс рецепт

5 from 1 reviews
Яблочный мусс
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
 
Мусс яблочный
Ингредиенты
  • Яблоки - 100 г,
  • желатин - 2 г.,
  • вода - 150 мл.
Приготовление
  1. Первым делом помытое и очищенное яблоко натираем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину заливаем кипящей водой и варим 10 минут.
  2. Далее, отвар процедить, прокипятить, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем.
  3. Затем, соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу.
  4. И последнее, разлить в формочки и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить яблочный мусс? У нас лёгкий способ приготовить яблочный мусс с желатином. Мусс яблочный на десерт для наших дорогих хозяюшек. Яблочный мусс рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Яблочный мусс Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Русская   Мусс яблочный Ингредиенты Яблоки — 100 г, желатин — 2 г., вода — 150 мл. Приготовление Первым делом помытое и …

Оценить!

Рейтинг: 4.85 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz