Рулетики из говядины по-русски
Как приготовить рулетики из говядины с начинкой? Предлагаем вам приготовить рулетики из говядины по-русски. Рулетики из говядины с начинкой готовятся очень легко и просто, справиться любая хозяйка.
Рулетики по-русски
- Говяжьи антрекоты - 8 шт.,
- бекон сырокопченый в нарезке - 8 полосок,
- огурец соленый - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 головки,
- томатная паста - 1 ст. ложка,
- горчица - 1 ст. ложка,
- красный острый молотый перец - ½ ч. ложки,
- соль.
- Сначала вымыть мясо, обсушить, накрыть пищевой пленкой, отбить. Говядину посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
- Затем, соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
- Говяжьи рулетики обжарить на сковороде с маслом 5 минут на сильном огне.
- Далее, в 3,5 стакана воды развести томатную пасту, влить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса.
- Подавать рулетики с начинкой вместе с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!