Главная - Блюда из мяса - Рулетики из говядины по-русски
Рулетики из говядины
Рулетики из говядины по-русски

Рулетики из говядины по-русски

Как приготовить рулетики из говядины с начинкой? Предлагаем вам приготовить рулетики из говядины по-русски. Рулетики из говядины с начинкой готовятся очень легко и просто, справиться любая хозяйка.

Рулетики по-русски

5 from 1 reviews
Рулетики из говядины по-русски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Рулетики из говядины с беконом и огурцами
Ингредиенты
  • Говяжьи антрекоты - 8 шт.,
  • бекон сырокопченый в нарезке - 8 полосок,
  • огурец соленый - 2 шт.,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • томатная паста - 1 ст. ложка,
  • горчица - 1 ст. ложка,
  • красный острый молотый перец - ½ ч. ложки,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала вымыть мясо, обсушить, накрыть пищевой пленкой, отбить. Говядину посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
  2. Затем, соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
  3. Говяжьи рулетики обжарить на сковороде с маслом 5 минут на сильном огне.
  4. Далее, в 3,5 стакана воды развести томатную пасту, влить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса.
  5. Подавать рулетики с начинкой вместе с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!


Как приготовить рулетики из говядины с начинкой? Предлагаем вам приготовить рулетики из говядины по-русски. Рулетики из говядины с начинкой готовятся очень легко и просто, справиться любая хозяйка. Рулетики по-русски 5 from 1 reviews Распечатать Рулетики из говядины по-русски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4   Рулетики из говядины с беконом и огурцами Ингредиенты Говяжьи антрекоты - 8 шт., бекон сырокопченый в нарезке - 8 полосок, огурец соленый - 2 шт., репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, красный острый молотый перец - ½ ч. ложки, соль. Приготовление Сначала вымыть мясо, обсушить,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz