Винегрет с мясом

Вкусный винегрет с мясом. Пошаговая инструкция приготовления винегрета, рецепт с фото, для вас. Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол. Готовим вкусный винегрет с мясом

Винегрет с мясом рецепт

5 from 1 reviews
Винегрет с мясом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Винегрет с мясом говядины
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г - филе говядины,
  • 3 клубня картофеля,
  • 3 моркови,
  • 1 небольшая свекла,
  • 2 небольших соленых огурца,
  • 100 г - квашеной капусты,
  • 100 г - сметаны,
  • 50 г - майонеза,
  • черный молотый перец,
  • листья салата и зеленый лук для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.
  2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
  3. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
  4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.
Пищевая ценность
Калории: 57

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: