Винегрет с мясом (говядиной)

Вкусный винегрет с мясом. Один из способов разнообразить вкус салата это приготовить его с говядиной. Винегрет доступный, простой и очень полезный салат на каждый день. Пошаговая инструкция приготовления винегрета с говядиной, рецепт с фото, для вас. Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Свекла обладает уникальным свойством — все полезные вещества, которые она содержит, сохраняются в целости и в сыром, и в вареном виде.

Винегрет с мясом рецепт с фото

Готовим вкусный винегрет с мясом говядины. Если квашеная капуста для винегрета слишком кислая, то ее нужно поместить в дуршлаг и промыть холодной водой. Картофель, а также овощи для салатов и винегретов предпочтительнее варить, не очищая от кожицы, чтобы в них сохранялись питательные вещества.

5 from 1 reviews
Винегрет с мясом
Винегрет с мясом говядины, рецепт приготовления с фото. Винегрет готовить просто, но у каждой хозяйки он получается по разному.
Автор:
Кухня: Русская
Тип блюда: Салаты
Порций: 4
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • 300 г - филе говядины,
  • 3 клубня - картофеля,
  • 3 шт. - моркови,
  • 1 шт. - небольшая свекла,
  • 2 шт. - небольших соленых огурца,
  • 100 г - квашеной капусты,
  • 100 г - сметаны,
  • 50 г - майонеза,
  • черный молотый перец,
  • листья салата и зеленый лук для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.
  2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
  3. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
  4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.
Примечания
Ингредиенты для классических салатов принято нарезать кусочками одинакового размера. В этом случае они хорошо смешиваются.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 57 Жир: 2,5 Углеводы: 8,8 Белок: 1,5

Многие повара считают, что огурцы как свежие, так и соленые, лучше добавлять в салаты без кожуры, чтобы придать готовому блюду более нежный вкус. Хотя строгих ограничений здесь нет: это, как говорится, дело вкуса.

Как приготовить винегрет с говядиной
Винегрет рецепт с фото пошагово

Приготовление винегрета — это не просто следование правилам, но и творчество. И возможностей для экспериментов у вас предостаточно. Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x