Главная - Блюда из мяса - Мясной хлеб — Митлоф
Митлоф
Мясной хлеб - Митлоф

Мясной хлеб — Митлоф

Готовим всем известный очень вкусный мясной хлеб. Такой мясной хлеб из фарша ещё называют Митлоф. Давайте, милые хозяюшки, приготовим этот загадочный митлоф или мясной хлеб.

Рецепт мясного хлеба

5 from 1 reviews
Мясной хлеб - Митлоф
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Хлеб мясной
Ингредиенты
  • Cвиной фарш - 450 г,
  • говяжий фарш - 450 г,
  • бульон - 100 мл,
  • яйца куриные - 2 шт,
  • сыр тертый - 100 г,
  • лавровый лист - 1 шт,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • оливковое масло - 30 мл,
  • хлебные крошки или сухари - 70 г,
  • смесь итальянских трав,
  • соль,
  • смесь перцев.
Приготовление
  1. Делаем фарш из свинины и говядины или берём готовый.
  2. Затем, смешиваем свиной и говяжий фарш.
  3. Далее, добавляем хлебные крошки или сухари и все специи, чеснок.
  4. Вбиваем в фарш яйца и добавляем тертый сыр.
  5. Потом, вливаем бульон и тщательно вымешиваем фарш руками.
  6. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
  7. Мясной хлеб выпекаем в разогретой до 180° С духовке, примерно около 1 часа.
  8. Митлоф можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Готовим всем известный очень вкусный мясной хлеб. Такой мясной хлеб из фарша ещё называют Митлоф. Давайте, милые хозяюшки, приготовим этот загадочный митлоф или мясной хлеб. Рецепт мясного хлеба 5 from 1 reviews Распечатать Мясной хлеб - Митлоф Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Хлеб мясной Ингредиенты Cвиной фарш - 450 г, говяжий фарш - 450 г, бульон - 100 мл, яйца куриные - 2 шт, сыр тертый - 100 г, лавровый лист - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 30 мл, хлебные крошки или сухари - 70 г, смесь итальянских трав, соль, смесь перцев. Приготовление Делаем фарш из…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz