Главная - Первые блюда - Суп из говядины, по бразильски
Суп из говядины
Суп из говядины по бразильски

Суп из говядины, по бразильски

Дорогие наши друзья, предлагаем вашему вниманию рецепт первого блюда из бразильской кухни — суп из говядины. Рецепт хоть и бразильский, но готовить его очень просто, как и обычный вкусный суп из говядины, отличие только в том, что перед варкой мяса его надо сначала предварительно обжарить. Ну, что, давайте приступим к готовке, по нашему оригинальному пошаговому рецепту —  вкусный суп из говядины.

Как приготовить суп из говядины

5 from 1 reviews
Суп из говядины, по бразильски
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Бразильская
 
Бразильский суп
Ингредиенты
  • Говядина духовая — 600 г,
  • сливочное масло — 30 г,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • картофель — 400 г,
  • соль — 1 ч. л.,
  • тмин — 1 ч. л.,
  • цедра лимонная, тертая — 1 ч. л.,
  • томатное пюре — 150 г,
  • чеснок — 2 дольки,
  • сметана — 200 г.
Приготовление
  1. Мясо говядины сначала очистить от жил и затем нарезать небольшими кубиками.
  2. Кусочки мяса обжарить со всех сторон в сливочном масле (кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось).
  3. Далее, к обжаренному мясу добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая, еще 2–3 минуты.
  4. После этого, положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5–2 литра) и варить около получаса.
  5. Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово, не забываем посолить.
  6. Положить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.
  7. Добавить в суп томатное пюре, мелко нарезанный чеснок и довести до кипения - выключить огонь.
  8. Будет вкусней если дать супу настояться, а потом, подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Дорогие наши друзья, предлагаем вашему вниманию рецепт первого блюда из бразильской кухни — суп из говядины. Рецепт хоть и бразильский, но готовить его очень просто, как и обычный вкусный суп из говядины, отличие только в том, что перед варкой мяса его надо сначала предварительно обжарить. Ну, что, давайте приступим к готовке, по нашему оригинальному пошаговому …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz