Рыбный салат с чипсами
Давайте, дорогие читатели, мы вас научим готовить вкусный рыбный салат с чипсами. Да, именно с чипсами – слоеный салат чипсами. Сейчас современную кулинарию невозможно представить без различных салатов. Вот и мы подобрали для вас особый рецепт с картофельными чипсами – слоеный салат из рыбных консервов с чипсами.
Салат рыбный с чипсами
- Консервы из рыбы, в масле – 1 банка,
- чипсы – 100 г,
- морковь – 1 шт.,
- майонез,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль.
- Сначала нужно отварить морковь, почистить и натереть на мелкой терке.
- Затем, зубчик чеснока почистить, выдавить через чесночницу и соединить с тертой морковью.
- Далее, вынуть косточки из рыбных консервов и размять вилкой. Масло из консервов добавить в рыбу.
- Салат выкладывать слоями. Первый слой – рыбный, его выложить на блюдо и залить майонезом. Второй – морковь с чесноком, политая майонезом. Сверху уложить чипсы и залить майонезом. По краям украсить рыбный салат чипсами.
- После этого, дать салату настояться.
Приятного аппетита!