Винегрет с морской капустой

Любимый многими салат в обновленной интерпретации – Винегрет с морской капустой. Винегрет каждая хозяйка готовит по своему, но данный рецепт винегрета должен понравится, тем кто не прочь поэкспериментировать и любит интересные вкусовые сочетания.

Морская капуста – настоящий кладезь йода, серы и хлора, просто необходимый для полноценного и здорового существования человека.

Рецепт винегрета

Готовя салат, каждая хозяйка может проявить фантазию и внести в блюдо нечто новое, изменив его вкус или внешний вид. Использовать кулинарную фантазию, чтобы оформить любимое кушанье самым необычным и оригинальным способом, никогда не возбраняется.

5 from 1 reviews
Винегрет с морской капустой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Винегрет с морской капустой обязательно вам понравится.
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Свекла отварная – 2 шт.,
  • морковь отварная – 2 шт.,
  • картофель отварной – 2 шт.,
  • морская капуста – 300 г,
  • горошек консервированный – ½ банки,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло растительное – 3–4 ст. л.,
  • сахар по вкусу,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать кубиками.
  2. Добавить рубленую морскую капусту, консервированный горошек и нашинкованный репчатый лук.
  3. Винегрет с морской капустой посолить, добавить сахар, заправить маслом и хорошо перемешать.
Примечания
Единственное, что отнимает время при приготовление винегрета это — предварительная подготовка овощей.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 152 Жир: 12 Углеводы: 8 Белок: 1,3

Приятного аппетита!

Чем отличается винегрет от салата?

Винегреты отличаются от салатов только тем, что в них непременно должна входить свекла.

Винегрет — один из самых популярных овощных салатов. Помимо свеклы и картофеля ты можешь добавлять в винегрет зеленый горошек, фасоль, грибы, квашеную капусту и сельдь — выбирай вариант на свой вкус.

Рейтинг

Добавить комментарий: