Нежный салат оливье
Салат оливье – традиционное праздничное блюдо. Давайте приготовим оливье еще вкуснее и оригинальнее. И так, рецепт для вас – нежный салат оливье.
Салат оливье

- Картофель отваренный в мундирах - 3 шт.,
- огурец свежий - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- горошек замороженный - 300 г,
- куриное филе отваренное - 400 г,
- перепелиное яйцо - 10 шт.,
- майонез,
- соль.
- Первым делом нужно отварить горошек в кипящей воде 5 минут (до мягкости) и сразу обдать холодной водой, чтобы он сохранил цвет.
- Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки.
- Затем, нарезать очищенный картофель, яблоки, курицу и огурцы кубиками.
- После этого, смешать все подготовленные ингредиенты, немного посолить. Салат оливье заправить майонезом.
Приятного аппетита!