Главная - Блюда из мяса - Свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе

По этому простому рецепту получится очень вкусное мясное блюдо — свинина в грибном соусе. Пальчики оближешь, если подать к картофельному пюре мясо в сливочно — грибном соусом.

Свинина в сливочно — грибном соусе

5 from 1 reviews
Свинина в грибном соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • 2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая,
  • 1 - средняя луковица,
  • 300 г - шампиньонов,
  • 2 ч. л. - соевого соуса,
  • 2 ч. л. - муки,
  • 400 мл - сливок 20-23%,
  • соль - по вкусу
Приготовление
  1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
  2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
  3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
  4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
  5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
  6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
  7. Подаем свиную вырезку с соусом и картофельным пюре.

 Приятного аппетита!


По этому простому рецепту получится очень вкусное мясное блюдо - свинина в грибном соусе. Пальчики оближешь, если подать к картофельному пюре мясо в сливочно - грибном соусом. Свинина в сливочно - грибном соусе 5 from 1 reviews Распечатать Свинина в грибном соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Ингредиенты 2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая, 1 - средняя луковица, 300 г - шампиньонов, 2 ч. л. - соевого соуса, 2 ч. л. - муки, 400 мл - сливок 20-23%, соль - по вкусу Приготовление Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz