Главная - Блюда из мяса - Телятина в тесте
Мясо в тесте
Телятина в тесте

Телятина в тесте

Сегодня у нас телятина в тестеКак приготовить вкусное и аппетитное мясное блюдо для своих родных? Очень просто, следуйте нашему простому рецепту и у вас получится, чем удивить домочадцев. И так, готовим запеченное мясо в слоеном тесте.

Телятина, запеченная в тесте

5 from 1 reviews
Телятина в тесте
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Мясо, запеченное в слоеном в тесте. Простой рецепт.
Ингредиенты
  • Телятина вырезка – 500 г,
  • слоеное тесто готовое – 1 пласт,
  • масло растительное – 2 ст. ложки,
  • яйцо куриное для смазки - 1 шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом посолите и поперчите мясо. Смажьте его растительным маслом и плотно заверните в фольгу.
  2. Положите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 1 час.
  3. После этого времени, разверните фольгу и оставьте телятину в духовке, пока верх не зарумянится.
  4. Достаньте телятину из духовки и дайте ей остыть.
  5. Далее, раскатайте слоеное тесто, положите на середину кусок запеченного мяса и защипните края.
  6. Отправьте на смазанный маслом противень и смажьте сверху слегка взбитым яйцом.
  7. Запекайте мясо в тесте, при температуре 180 градусов, примерно 15–20 минут.
Приятного аппетита, дамы и господа!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня у нас телятина в тесте. Как приготовить вкусное и аппетитное мясное блюдо для своих родных? Очень просто, следуйте нашему простому рецепту и у вас получится, чем удивить домочадцев. И так, готовим запеченное мясо в слоеном тесте. Телятина, запеченная в тесте 5 from 1 reviews Распечатать Телятина в тесте Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz