Главная - Блюда из мяса - Свиные биточки
Биточки из свинины
Свиные биточки

Свиные биточки

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт из украинской кухнисвиные биточки. Приготовить свиные биточки по нашему рецепту сможет любая хозяйка, попробуйте. Рецепт биточков из свинины очень лёгкий.

Биточки свиные

5 from 1 reviews
Свиные биточки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
 
Свиные биточки рецепт по украински
Ингредиенты
  • Свинина (корейка или окорок) - 500 г,
  • жир - 40 г,
  • сало (шпик) - 60 г,
  • репчатый лук - 120 г,
  • чеснок растертый - 5 г,
  • бульон - 100 мл,
  • ржаной хлеб - 200 г,
  • зелень укропа и петрушки - 15 г.
Приготовление
  1. Сначала нужно промыть свинину,нарезать широкими порционными ломтями, сделать из них битки. Посыпать их солью, перцем и слегка обжарить в жире (использовать ¾).
  2. После этого, на дно сотейника положить нарезанное ломтиками сало (шпик), на него обжаренные битки. Репчатый лук очистить, вымыть, нашинковать, пассеровать в оставшемся жире, выложить поверх битков. Залить все бульоном, тушить до готовности, затем заправить растертым чесноком.
  3. Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовом шкафу.
  4. Перед подачей переложить битки с луком и салом на гренки и посыпать вымытой рубленой зеленью укропа и петрушки.
  5. На гарнир к этому блюду можно подать тушеный картофель и свежие или соленые огурцы.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт из украинской кухни — свиные биточки. Приготовить свиные биточки по нашему рецепту сможет любая хозяйка, попробуйте. Рецепт биточков из свинины очень лёгкий. Биточки свиные 5 from 1 reviews Распечатать Свиные биточки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Украинская   Свиные биточки рецепт по украински Ингредиенты Свинина (корейка или окорок) — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz