Главная - Блюда из мяса - Тушеные говяжьи хвосты

Тушеные говяжьи хвосты

Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится.

Тушёный говяжий хвост

5 from 1 reviews
Тушеные говяжьи хвосты
 
Говяжий хвост рецепт приготовления
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Говяжьи хвосты - 1 кг,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 100 г,
  • протёртые помидоры - 2 ст.,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • чёрный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
  2. Затем, овощи почистить и нарезать кубиками, а потом обжарить на сковородке.
  3. После этого, в кастрюлю уложить обжаренные хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов. Незадолго до готовности добавить специи.
  4. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится. Тушёный говяжий хвост 5 from 1 reviews Тушеные говяжьи хвосты   Распечатать Говяжий хвост рецепт приготовления Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Говяжьи хвосты - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., корень сельдерея - 100 г, протёртые помидоры - 2 ст., растительное масло - 2 ст. ложки, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль. Приготовление Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: