Главная - Блюда из мяса - Тушеные говяжьи хвосты
говяжьи хвосты рецепт
Тушеные говяжьи хвосты

Тушеные говяжьи хвосты

Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится.

Тушёный говяжий хвост

5 from 1 reviews
Тушеные говяжьи хвосты
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Говяжий хвост рецепт приготовления
Ингредиенты
  • Говяжьи хвосты - 1 кг,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 100 г,
  • протёртые помидоры - 2 ст.,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • чёрный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
  2. Затем, овощи почистить и нарезать кубиками, а потом обжарить на сковородке.
  3. После этого, в кастрюлю уложить обжаренные хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов. Незадолго до готовности добавить специи.
  4. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится. Тушёный говяжий хвост 5 from 1 reviews Распечатать Тушеные говяжьи хвосты Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4   Говяжий хвост рецепт приготовления Ингредиенты Говяжьи хвосты — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz