Главная - Блюда из мяса - Тушеные говяжьи хвосты
говяжьи хвосты рецепт
Тушеные говяжьи хвосты

Тушеные говяжьи хвосты

Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится.

Тушёный говяжий хвост

5 from 1 reviews
Тушеные говяжьи хвосты
 
Говяжий хвост рецепт приготовления
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Говяжьи хвосты - 1 кг,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 100 г,
  • протёртые помидоры - 2 ст.,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • чёрный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
  2. Затем, овощи почистить и нарезать кубиками, а потом обжарить на сковородке.
  3. После этого, в кастрюлю уложить обжаренные хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов. Незадолго до готовности добавить специи.
  4. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится. Тушёный говяжий хвост 5 from 1 reviews Тушеные говяжьи хвосты   Распечатать Говяжий хвост рецепт приготовления Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Говяжьи хвосты - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., корень сельдерея - 100 г, протёртые помидоры - 2 ст., растительное масло - 2 ст. ложки, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль. Приготовление Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: