Тушеные говяжьи хвосты
Предлагаем вам приготовить говяжьи хвосты по нашему рецепту. Тушеные говяжьи хвосты приготовить вкусно сможет любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится.
Тушёный говяжий хвост
- Говяжьи хвосты - 1 кг,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- корень сельдерея - 100 г,
- протёртые помидоры - 2 ст.,
- растительное масло - 2 ст. ложки,
- чёрный перец горошком,
- лавровый лист,
- соль.
- Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
- Затем, овощи почистить и нарезать кубиками, а потом обжарить на сковородке.
- После этого, в кастрюлю уложить обжаренные хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов. Незадолго до готовности добавить специи.
- При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Приятного аппетита!