Фаршированные патиссоны запеченные в духовке
Предлагаем вашему вниманию фаршированные патиссоны запеченные в духовке. Рецепт патиссоны, фаршированные куриной печенью и грибами. Фаршированные патиссоны легко приготовить, давайте попробуем.
Патиссоны фаршированные в духовке
- Патиссоны средние – 2 шт.,
- куриная печень – 0,5 кг,
- шампиньоны – 200 г.,
- помидоры – 2 шт.,
- сыр твердый – 50 г.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец,
- соль.
- Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до полуготовности, добавить в сковороду грибы и обжарить ещё, около 10 минут.
- Верхушки вымытых патиссонов срезать, а семечки вынуть.
- Куриную печень выложить в сковороду и готовить, а через 10 минут – помидоры, нарезанные кубиками.
- Посолить и поперчить.
- Снять с огня, уложить начинку в патиссоны, сверху посыпать тертым сыром и накрыть верхушками.
- В разогретой до 180 градусов духовке выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!