Чолнт
Чолнт с мясом

Чолнт

Чолнт или чулнт — традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли. Предлагаем вам приготовить блюдо чолнт по еврейски.

Чолнт рецепт с мясом

5 from 1 reviews
Чолнт
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Еврейская
Выход: 4
 
Еврейское блюдо чолнт
Ингредиенты
  • Говядина - 400 г,
  • картофель - 2 шт.,
  • сухая красная фасоль - 0,3 ст.,
  • перловая крупа - 0,25 ст.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • томатная паста - 1 ст. ложка,
  • лавровый лист,
  • чёрный перец горошком,
  • соль,
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала нужно замочить фасоль и отварить до готовности. Перловую крупу тоже отварить до готовности.
  2. Затем, картошку очистить и нарезать кубиками. Лук репчатый и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Говядину нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, потом положить томатную пасту и жарить ещё несколько минут.
  3. Всё поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.
  4. Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи.
  5. При подаче блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Чолнт или чулнт — традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли. Предлагаем вам приготовить блюдо чолнт по еврейски. Чолнт рецепт с мясом 5 from 1 reviews Распечатать Чолнт Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Еврейская Выход: 4   Еврейское блюдо чолнт Ингредиенты Говядина - 400 г, картофель - 2 шт., сухая красная фасоль - 0,3 ст., перловая крупа - 0,25 ст., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, растительное масло - для жарки. Приготовление Сначала нужно замочить фасоль и отварить до готовности. Перловую крупу тоже отварить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *