Главная - Выпечка - Пицца с картофелем и чесноком
Пицца с картофелем
Пицца с картофелем и чесноком

Пицца с картофелем и чесноком

Сегодня у нас вкусная выпечка. Будем готовить пиццу с картошкой, чесноком, розмарином и сыромПицца с картофелем и чесноком рецепт очень простой, приготовить такую пиццу сможет любая хозяйка.

Пицца с картофелем

5 from 1 reviews
Пицца с картофелем и чесноком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Пицца с картофелем, сыром и чесноком
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Итальянская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Теплая вода - 250 мл,
  • сухие дрожжи - 1 ст. ложка,
  • мука - 375 г,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • соль - ½ ч. ложки,
  • Начинка:
  • Картофель - 2 шт.,
  • сыр Пармезан - 100 г,
  • розмарин - 5 г,
  • чеснок - 3 зубчика.
Приготовление
  1. Тесто: для этого, смешать дрожжи, воду и муку. Все хорошо перемешать до состояния однородной массы. Добавить растительное масло, соль и еще раз перемешать до однородности. Вымесить тесто, чуть подпыляя его мукой, пока оно не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Скатать тесто в шар, накрыть его полотенцем и оставить на 1 час в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
  2. Начинка: картошку очистить и нарезать маленькими кружочками. Сыр натереть на мелкой терке, а чеснок мелко нарезать.
  3. Затем, готовое тесто раскатать в лепешку для пиццы толщиной около 5 мм. На лепешку выложить кружками картофель, чеснок, посыпать розмарином и сверху сыром.
  4. Пиццу выпекать при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
Приятного аппетита!

Сегодня у нас вкусная выпечка. Будем готовить пиццу с картошкой, чесноком, розмарином и сыром. Пицца с картофелем и чесноком рецепт очень простой, приготовить такую пиццу сможет любая хозяйка. Пицца с картофелем 5 from 1 reviews Пицца с картофелем и чесноком   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 20 Мин Общее время 1 Час 20 Мин   Пицца с картофелем, сыром и чесноком Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Итальянская Выход: 4 Ингредиенты Тесто: Теплая вода - 250 мл, сухие дрожжи - 1 ст. ложка, мука - 375 г, растительное масло - 2 ст. ложки, соль - ½ ч. ложки, Начинка: Картофель - 2 шт., сыр Пармезан - 100 г, розмарин - 5 г, чеснок…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: