Главная - Выпечка - Гречневые блины
Гречневые блины
Гречневые блины с сёмгой

Гречневые блины

Готовим вкусные гречневые блины на воде или молоке. Готовить будем гречневые блины без дрожжей с гречневой и пшеничной мукой (Пшенично-гречневые).

Гречнево — пшеничные блины

5 from 1 reviews
Гречневые блины
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Как приготовить гречневые блины
Ингредиенты
  • Пшеничная мука - 200 г,
  • гречневая мука - 200 г,
  • вода или молоко - 340 мл,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • сахар - 1 ч. ложка,
  • сода - 1 ч. ложка,
  • растительное масло - 4 ст. ложки.
Приготовление
  1. Сначала перемешать просеянную гречневую муку с пшеничной мукой.
  2. Затем, в теплом молоке размешать сахар, соль, соду, куриные яйца. Постепенно добавить муку, перемешать и влить растительное масло, еще раз перемешать.
  3. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, обжаривая с каждой стороны.
  4. Подавать блины с семгой или другой соленой рыбой.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим вкусные гречневые блины на воде или молоке. Готовить будем гречневые блины без дрожжей с гречневой и пшеничной мукой (Пшенично-гречневые). Гречнево — пшеничные блины 5 from 1 reviews Распечатать Гречневые блины Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин Выход: 4   Как приготовить гречневые блины Ингредиенты Пшеничная мука …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz