Главная - Выпечка - Оладьи из дрожжевого теста

Оладьи из дрожжевого теста

Сегодня мы научим вас, дорогие хозяюшки, печь пышные оладьи из дрожжевого теста, фото к рецепту прилагается. Совет: Перестоявшее дрожжевое тесто можно исправить, добавив сахар и тщательно взбив. И так, печем оладьи на молоке из дрожжевого теста.

Olad'i-iz-drozhzhevogo-testa-recept

Готовим оладьи из дрожжевого теста

Оладьи из дрожжевого теста — рецепт

5 from 1 reviews
Оладьи из дрожжевого теста
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Оладьи на молоке
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г. - пшеничной муки,
  • 200 мл. - молока,
  • 20 г. - дрожжей,
  • 1 столовая ложка - сахара,
  • 1 яйцо,
  • 100 г. - растительного масла для жарки,
  • соль.
Приготовление
  1. В подогретом молоке развести дрожжи.
  2. Добавить сахар и 1 столовую ложку муки, тщательно размешать.
  3. Через 10 - 15 минут добавить оставшуюся муку при непрерывном взбивании венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
  4. Ввести в тесто яйцо и соль и, накрыв салфеткой, оставить для подъема в теплом месте на 1 - 1,5 часа. Оладьи жарить на горячей сковороде на растительном масле.
  5. К столу подавать с вареньем и десертными напитками.

 Приятного аппетита!

Сегодня мы научим вас, дорогие хозяюшки, печь пышные оладьи из дрожжевого теста, фото к рецепту прилагается. Совет: Перестоявшее дрожжевое тесто можно исправить, добавив сахар и тщательно взбив. И так, печем оладьи на молоке из дрожжевого теста. Оладьи из дрожжевого теста - рецепт 5 from 1 reviews Оладьи из дрожжевого теста   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 2 Часа 30 Мин Общее время 2 Часа 30 Мин   Оладьи на молоке Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты 300 г. - пшеничной муки, 200 мл. - молока, 20 г. -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: