Роллы из куриного филе с брокколи и сыром
Предлагаем вашему вниманию рецепт – роллы из курицы с брокколи и плавленым сыром. У этих роллов из куриного филе очень нежный и необычный сливочный вкус. Попробуйте приготовить роллы из куриного филе с брокколи и сыром по нашему рецепту, вам они обязательно понравятся.
Роллы из курицы
- Для рулета:
- Куриное филе - 4 шт.,
- брокколи - 1 шт.,
- плавленный сыр с прованскими травами - 200 г,
- соль,
- черный молотый перец,
- перец чили,
- оливковое масло - 4 ст. л.
- Для соуса:
- Молоко - 100 мл,
- бульон - 100 мл,
- чеснок - 3 зубчика.
- Сначала нужно брокколи отварить в подсоленной воде, где то в течении 5-6 минут.
- Затем, остудить и разделить брокколи на соцветия.
- Далее, куриное филе отбить между двумя пищевыми пленками.
- Филе посолить, поперчить, выложить плавленный сыр и брокколи.
- При помощи пленки свернуть рулет и закрепить его при помощи нитки.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон по две минуты с каждой стороны.
- Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в разогретой до температуры 200 градусов духовке, 30 минут.
- Готовим соус: для этого на сковороде, на которой жарились рулеты, подогреть молоко, добавить бульон, раздавленные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить паприку и довести до кипения.
- Готовый соус процедить.
- Рулеты разрезать на роллы, выложить на тарелку и подавать с соусом.
Приятного аппетита!